Новости
Новый VoIP телефон для бизнеса - snom 820 Asterisk - установка, настройка и обслуживание - Erst Systems
20 мая
Новый VoIP телефон для бизнеса - snom 820
Немецкая компания snom приступила к производству своего нового VoIP телефона бизнес-класса snom 820. Работающий на основе SIP аппарат объединяет сформировавшуюся технологию VoIP с эксклюзивным дизайном, устанавливая новые технические и эстетические стандарты. Новинка имеет цветной TFT дисплей высокого разрешения, обеспечивающий оптимальное отображение списка звонков, адресных книжек, сведений о звонивших и другой информации. Все эти данные выводятся пользователем на экран дисплея с помощью встроенного XML браузера.
Используемые в телефоне новейшие технологии гарантируют высокое качество звука и прозрачность голоса, создающие у пользователя ощущение, что он разговаривает с кем-то в одной комнате. В режиме громкой связи усилитель класса D надежно подавляет все помехи. Кроме того, snom 820 поддерживает WiFi стандарт 802.11, обеспечивая таким образом все преимущества беспроводной связи.

Новый snom 820 имеет все стандартные для телефона бизнес-класса функции – от 3-сторонних конференций и множества рингтонов до 12 различных SIP-идентификаторов на один аппарат. К тому же, snom 820 удовлетворяет самым высочайшим, в сфере бизнеса, стандартам безопасности. Этот VoIP-телефон не только совместим с VPN, но и поддерживает стандарты безопасности SRTP и TLS эффективно предотвращающие прослушивание и запись данных.

Комфортное использование snom 820 обеспечивается двумя факторами. Во-первых, пользовательский интерфейс имеет интуитивно-понятную структуру функций и позволяет легко управлять вызовами. Во-вторых, два угла наклона корпуса телефона, на выбор - 33 или 55 градусов, обеспечивают постоянную видимость и досягаемость органов управления.

Профессиональный VoIP-телефон для бизнеса snom 820 - это первая модель в новой линейке продуктов, появившейся в дополнение к уже существующей серии snom 300. Новая серия адресована продвинутым пользователям, ищущим VoIP телефон, сочетающий широкий диапазон функций с эксклюзивным дизайном. Эту модель компания проектировала в сотрудничестве с известным промышленным дизайнером Мартином Спангенбергом (Martin Spangenberg), разрабатывавшим успешные серии 100 и 200 VoIP телефонов snom.

http://voip-tel.ru
LiveZilla Live Help